Resumen y goles:

+5′ | ¡TERMINÓ EL PARTIDO EN ATLANTA! ARGENTINA DERROTÓ 2-0 A CANADÁ EN SU DEBUT EN LA COPA AMÉRICA 2024.

90′ | Se jugarán 5 minutos más.

87′ | ¡GOOOL DE ARGENTINA!Pase preciso de Messi para Lautaro, quien derrota las manos de Crepeau. Argentina 2-0 Canadá.

82′ | ¡LA TUVO LAUTARO! Error en salida de Canadá, Lautaro roba y dispara, pero Crepeau ataja.

81′ | Fuera de juego de Otamendi (Argentina).

79′ |¡MESSI VOLVIÓ A FALLAR! ‘Lio’ fabrica una contra y avanza hasta el área, pero bota el balón fuera del área.

74′ |¡CHANCE PERDIDA PARA CANADÁ! Centro preciso de Shaffelburg que Davies no puede conectar frente al arco.

66′ |¡SE LA PERDIÓ DAVID! El canadiense, solo frente al arco, no le puede dar dirección al balón con su cabeza y se pierde el empate.

63′ |¡ESTABAS SOLO, MESSI! El ‘10′ argentino avanza hasta el área chica, pero Creapeau le saca la pelota y le achica los espacios para quitarle el gol.

62′ |¡Llegada peligrosa de Canadá! David desborda por la derecha y centra para Miller, pero Dibu intercepta justo a tiempo.

58′ |¡Canadá estuvo cerca! El equipo norteamericano fabrica una contra que finalmente es bloqueada por la defensa argentina.

53′ |¡Intentó Di María! El argentino dispara desde fuera del área, pero el balón se va por arriba del travesaño

50′ |¡Vuelve a avisar Julián Álvarez! El delantero saca el remate, pero sale desviado.

49′ |¡GOOOL DE ARGENTINA!Julián Álvarez aparece en el área y la manda a guardar. Argentina 1-0 Canadá.

46′ |¡Arranca la segunda mitad! Argentina y Canadá empatan sin goles.

+1′ |¡TERMINÓ LA PRIMERA PARTE! Argentina y Canadá empatan sin goles.

45′ | Se jugará un minuto más.

43′ |¡TAPÓ EL ‘DIBU’! Peligrosísimo ataque canadiense por la banda derecha que entre David y Larin que el guardameta ataja para evitar el primero de su rival.

37′ |¡ATAJÓ CREPEAU! McAllister conecta muy bien de cabeza el centro de Di María, pero el guardameta atrapa el balón que se dirigía a su arco.

37′ |¡Salió Crepeau! El guardameta canadiense deja su área para interceptar un ataque argentino.

35′ | Tiro de esquina para Argentina.

34′ | Tiro de esquina para Argentina.

31′ |¡Peligroso ataque de Canadá! Davies, ‘endiablado’, desborda por la banda izquierda y tira un centro ‘venenoso’ que no encuentra dirección al arco.

29′ |¡LA TUVO BACHANAN! El delantero canadiense encontró un balón en el área chica tras un buen centro de Davies, pero la mandó afuera del campo.

26′ |¡Pudo ser el primero para Argentina! Mala salida del arquero canadiense tras el ataque de Acuña, quien tira el centro buscando un pie, pero no encuentra a nadie.

21′ | Falta y tiro libre peligroso para Canadá.

20′ | Falta y tiro libre para Canadá.

18′ | Falta y tiro libre para Argentina.

17′ |¡Apareció Julián Álvarez! El delantero remata dentro del área, pero su tiro es bloqueado por la defensa.

14′ | Falta y tiro libre para Canadá.

10′ |¡Qué cerca pasó el balón! Messi avanza por la izquierda, remata al arco y el balón se va de por muy poco.

8′ |¡LO QUE SE PERDIÓ DI MARÍA! El atacante, solo frente al arquero canadiense, no pudo embocarla.

7′ | Tiro de esquina para Canadá.

6′ | Falta y tiro libre para Canadá.

4′ | ¡Ataque argentino! Jugada colectiva entre Paredes y Acuña que termina con el balón desviado.

2′ | ¡Avisó Canadá! Davies desborda por izquierda y llega hasta el área, pero la defensa argentina despeja.

0′ | ¡Empezó el partido en el Mercedes Benz Stadium! Argentina 0-0 Canadá.

Nota previa:

Hoy comienza la tan esperada Copa América 2024 y el partido inaugural será entre Argentina y Canadá por el grupo A, y en esta nota te contamos todos los detalles para que no te pierdas este encuentro.

MIRA: Carlos Zambrano a sus detractores: “Siempre me critican por ser uno de los referentes”

¿Cuándo juega Argentina vs Canadá?

El partido se jugará el jueves 20 de junio en el Mercedes Benz Stadium, el cual tiene capacidad para más de 70 mil personas.

¿A qué hora juega Argentina vs Canadá?

El encuentro iniciará a las 8:00 p.m. (hora local). En Perú, el partido iniciará a las 7 p.m. A continuación los horarios en otros países:

• Brasil: 9:00 p.m.

¿Dónde ver el Argentina vs Canadá EN VIVO?

El partido será transmitido en vivo y en directo por la señal de DIRECTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Perú21. En los demás países se transmitirá así:

• Colombia: Caracol, RCN, Win Sports y DIRECTV
  • Ecuador: Ecuavisa, El Canal del Fútbol y DirecTV
  • México: Televisa
  • Argentina: TV Pública, Telefe, TyC Sports y DirecTV.
  • En Brasil: TV Globo, SporTV y DirecTV
  • Uruguay: TV Ciudad y DirecTV
  • Chile: Canal 13, Chilevisión y DirecTV
  • Paraguay: Unicanal, SNT y Telefuturo