Vallejo dio el golpe y venció de visita 1-0 a Defensa y Justicia

Hizo historia, pero de nada valió. En Argentina, Vallejoderrotó 1-0 a Defensa y Justicia en el cierre del Grupo A de la Copa Sudamericana. El único tanto llegó a los 90’ y fue autogol de Emanuel Aguilera. El local jugó con 10 hombres por expulsión de Herrera. Los trujillanos acabaron coleros con 4 puntos.

El duelo entre argentinos y peruanos solo era por cumplir, pues ambos no tenían opciones a nada. Vallejo comenzó bien, incluso anotó un gol vía Mena, pero se anuló por off-side. Al minuto 45, Herrera aplicó un codazo, vio la roja y dejó con 10 hombres a los locales.

El tanto de la alegría trujillanallegó al minuto 90, Vélez sacó un tiro de esquina y esto se desvió en Aguilera, gol de los peruanos y lo ganaron 1-0. Vallejo se va con un triunfo, pues en todo el torneo no pudo hacer mucho.

Puedes leer:

Punto final. Garcilaso igualó ante Metropolitanos en Venezuela

Deportivo Garcilaso empató como visitante 1-1 frente a Metropolitanos, de Venezuela, y terminó su participación en el torneo internacional con seis puntos. Los cusqueños anotaron a través de Pablo Erustes.

En la primera mitad, el equipo local mostró más iniciativa ofensiva, pero no logró marcar. A los 36’, Pablo Erustes peleó un balón en el área rival y con un buen disparo de zurda puso el 0-1.

Sin embargo, Flores igualó el marcador a los 44′, aprovechando un rebote tras un disparo que Vargas atajó con dificultad.

En la segunda mitad, a los 63’, el equipo local anotó, pero el gol fue anulado por fuera de juego tras la revisión del VAR. No hubo más y se decretó el 1-1.